Главная » , » Url транслит в Блогспот

Url транслит в Блогспот

Автор поста: Микола Питеков | 05.04.2012 | 2:56

Транслит url
  Многие владельцы блога Блогспот, задавались вопросом как изменить url страницы вида blog-post.html в человеко понятное имя (адрес) ссылки. Ведь тот же поисковик Яндекс очень положительно относится к ссылкам понятным человеку.

  На Блогспот изменить ссылку можно одним проверенным способом. С помощью транслита! Ссылка транслитом смотрится куда более симпатичнее, чем стандартная блог-пост.

  Возьмем к примеру данную страницу со статьёй. Ее url на транслит выглядит следующим образом – “url translit v Blogspot”. Ссылка транслитом радует глаз и Яндекс, а это важно для русскоязычного блога (и не только). Кстати, в ранжировании страницы блога в поиске, имя ссылки засчитывается поисковиками.

Как изменить url в транслит?


  Можно с помощью программ, но они будут занимать лишнее место на компьютере. Поэтому лучше воспользоваться специальными ресурсами на которых есть транслитератор (конвертер кириллицы). Лично я использую транслитератор сервис - сайта translit.ru. На нем удобная навигация и нет ничего лишнего. Перевод текста в транслит одним кликом мышки. Скопировал – вставил – перевел – скопировал.

Как сохранить url в транслит?


  Для начала создайте новое сообщение и напишите статью с названием сообщения в поле для текста (для тех, у кого автоматический твиттер по Rss), скопируйте кириллическое название страницы и переведите его в транслит. Скопируйте созданное транслитом оглавление и вставьте в “Название сообщения”. Нажмите “Публикация”.

  После публикации, не забудьте изменить “Название сообщения” на кириллическое. Для удобства оставляйте его в теле статьи вверху, как я уже писал выше. Нажмите “Обновить” сообщение.

  Получилось кириллическое название статьи и понятный пользователям, поисковым роботам url в транслит. Ссылка стала релевантной имени страницы.

  Помните, что Блогспот не поддерживает длинный адрес страницы. Поэтому придется довольствоваться коротким.
Редуктор червячный двухступенчатый предназначен для работы в качестве приводов общемашиностроительного применения.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ РЕДУКТОРОВ:

  • нагрузка постоянная и переменная в пределах номинального крутящего момента;
  • вращение валов в любую сторону без предпочтительности;
  • климатические исполнения У3 и Т2 при работе на высоте над уровнем моря до 1000 м, допускается работа редуктора на высоте более 1000 м над уровнем моря;
  • внешняя среда — неагрессивная, невзрывоопасная, с содержанием непроводящей пыли до 10 мг/м3.

Редукторы предназначены для работы от сети переменного тока частотой 50 Гц или 60 Гц, напряжением 220 В или 380 В, или, по согласованию с потребителем, на другие стандартные напряжения.

0 коммент.:

 
Все права защищены.
Copyright © 2011-
Seo Блогспот
При копировании материалов гиперссылка на БЛОГ обязательна.
All Rights Reserved
Вверх