Главная » » Трастовые базы

Трастовые базы

Автор поста: Микола Питеков | 25.05.2012 | 20:52

Трастовые базы – наборы сайтов, которые в свою очередь обладают доверием ПС (поисковых систем). С помощью трастовых баз можно раскрутить свой сайт, путем оставления ссылок на трастовых сайтах.

Качественные трастовые базы бесплатно достать в интернете почти не возможно. Можно только купить трастовые базы за денежные средства. Обычно валютой служит доллар. Если вы скачали бесплатные трастовые базы, знайте они потеряли свою актуальность. Потеряли уникальность. Хотя любая база, попадающая в паблик, даже если путем продажи, так или иначе, теряет уникальность

  Трастовые базы обладают определенными параметрами, такие как: общие показатели тИЦ и PR сайтов которые внутри, типы сайтов находящиеся внутри. Помимо общих показателей, сайты в базе обладают следующими критериями отбора.

  Показатели трастовых сайтов: пузомерки тИЦ и PR, наличие в авторитетных каталогах – ЯК (Яндекс Каталог) и DMOZ, типы сайтов (форумы, блоги) и т.д.

  Важнейшей чертой хорошей трастовой базы является не закрытие оставляемых ссылок в теге nofollow.

  Если трастовые базы состоят из форумов, то размещать ссылку нужно в профиле, причем, чем лучше заполнить профиль, тем меньше он бросается в глаза модераторам форума. Лучше заполнить профиль полностью. Поставив так же в подпись (ссылку с анкором). После создания профиля, надо обязательно добавить его Url в аддурилку Яндекс для более быстрой индексации.

  Покупать трастовые базы лучше всего на seo форумах, обычно базы перед продажей проверяют модераторы. Собственно уменьшается риск купить кота в мешке.

  С неактуальными старыми бесплатными трастовыми базами можно иметь дело. Много они не дадут вашему сайту, кроме ссылочной массы. Что, несомненно, тоже хорошо.

  Самые качественные трастовые базы, помимо покупки можно собрать самому. Это потребует значительного количества времени. Труды со временем оправдаются. В конце концов, базу в будущем можно продать не одному человеку, получив солидную выручку. Да, и качество собственной базы будет намного выше, покупной.

Как собрать трастовую базу


  Надо определиться какая будет трастовая база. Из каких ресурсов база будет состоять. Вот критерии отбора для качественной трастовой базы:
  • Ссылка, оставляемая в профиле трастового сайта, не должна быть закрыта от индексации.
  • Профиль на трастовом ресурсе, обязательно должен индексироваться поисковыми системами. Проверить это достаточно легко. Достаточно ссылку на профиль пользователя попробовать добавить в аддурилку, примет ссылку, то профиль не закрыт.
Чтобы собрать трастовую базу, определимся с ресурсами которые будут в ней находиться:
  • Профили на форумах
  Во всех больших трастовых базах, обязательно будут профили с форумов. Качество ссылок размещенных на форумах не высоко, что бы ощутить эффект, форумов с которых ведет ссылка на ваш ресурс должно быть много.
  • Профили сайтов
  Трастовые сайты хорошая площадка для размещения ссылки. На инх после регистрации есть возможность заполнить в профиле информацию о себе. Важно искать трастовые сайты с хорошими показателями среди пузомерок и вхождении в авторитетные каталоги.
  • Dofollow блоги
  Все проще не куда. Оставляйте осмысленный, большой комментарий по теме поста, ссылку в комментарии лучше не оставлять, а ставить ее в форме комментария, в поле Url.

Собрали базу, сделайте ее оформление. Если конечно вы делаете базу для продажи. Накопительный водонагреватель — надежный источник горячей воды! Наиболее надежным водонагревателем, представленным сегодня на рынке бытовых приборов, можно назвать бойлер или нагреватель накопительного (аккумуляционного) типа. Он представляет собой систему, основными элементами которой являются ТЭН и бак для воды определенного объема. Благодаря ТЭНу вода в баке подогревается до нужной температуры и не остывает в нем на протяжении длительного времени. Купание, душ, ручная стирка и мытье посуды перестанут быть проблемой, когда в доме появится качественный накопительный бойлер 10 л под мойку.

  Трастовые базы для личного пользования обычно не оформляют, а оставляют в формате блокнота TXT. Если трастовые базы делаются для последующей продажи, для авторитетности ТС, оптимально оформлять трастовую базу в формате Excel.

И прописать такие пункты:
  1. Url ресурса для регистрации профиля
  2. Что делать дальше после регистрации, где оставлять ссылку
  3. Типы ресурсов
  4. Название и тематика ресурса.
  5. Показатели пуза.
  6. Нахождение в каталогах.
  С таким оформлением трастовые базы удобны конечным покупателям, ведь в Excel легко делать пометки об особенностях ресурса, а так же о том что регистрация в ресурсе уже была. И доверие к вам как к продавцу базы будет выше. Пример оформления можете посмотреть в этой статье, там же найдете и саму базу.

  Помните, какая бы трастовая база не была у вас на руках, заполнение профилей должно быть всегда качественным, 90% успеха прогона именно в заполнении аккаунта после регистрации.

0 коммент.:

 
Все права защищены.
Copyright © 2011-
Avitra.ru - Оптимизация и продвижение блога
При копировании материалов гиперссылка на БЛОГ обязательна.
All Rights Reserved
Вверх